十种武器保证你的系统安全

我相信玩很多玩黑软的朋友都有这样一个问题。想安全吧,装杀毒软件,结果自己的很多黑软都被杀的光光,不装吧,又怕被病毒感染,后门等等,导致系统挂掉,硬盘也要格式化。哈哈。今天我就把我自己如何解决这些问题的方法告诉你们,既可以随心所欲的玩黑软,又不担心病毒的骚扰。
注:以下只是我个人所见。由于下面所涉及到的软件网上都有的下,再有本论坛空间有限,就不上传了,如网上有找不到的可以联系我。

1 avast4.78 [安装版]:占用内存非常小,全面监控,WEB监控不比Kaspersky6差,防火墙也不错。内存监控比较弱。

2 AVG Anti-Virus v7.5 [安装版]:占用内存非常强[尤其文本,比诺盾还强。],全面监控,WEB监控不行。内存监控比较强。

3 Dr.Web V4.33 [绿色版]:大蜘蛛占用内存非常小,内存监控强,查杀能力非常强。

4 Virus Chaser [绿色版]:驱逐舰占用内存非常小,内存监控非常强,查壳能力非常强。注意,如果开启内存监控,他所疑视文件会被锁定,只有结束它的进程后重起机器才可以。[做辅助查杀非常不错]

5 Kaspersky6 [绿色版]:无监控,占用内存非常小,查杀能力强。[做辅助查杀非常不错]

6 AVG Anti-Spyware 7.5 [绿色版]:启发式监控,占用内存非常小,查杀能力强。[做辅助查杀非常不错]

7 F-Prot Antivirus v3.16F [绿色版]:冰岛占用内存非常小,无监控,用内存非常小,查杀能力比较强。[做辅助查杀非常不错]

8 卡巴斯基防火墙 [绿色版]:操纵明了,自定义规则能力非常强,可防御冲击波等病毒。但与AVAST4.78自带的防火墙功能冲突,导致AVAST自带的防火墙功能不能运行,不过AVAST那些功能正好是 卡巴斯基防火墙 的本职功能,正好拟补。[怕麻烦的别用这个,哈哈。]

9 360safe3.0 [绿色版]:最后一个就是这个了,不是叫你找流氓软件啊,而是它有个非常好用的功能,就是他的 注册表 监视功能。如有更改,它会提示你操纵。再通过它的其他功能一目了然的了解所有动作。[推荐使用]

10 影子系统 [安装版]:这个是我最后推荐的,如果你看后觉得装杀毒还是麻烦,或者说我根本就不想装,再者说,你要本机测试木马病毒等,那我隆重推荐你使用影子系统,安装简单,一路下一步,最后重起机器就OK了,启动机器时会在启动项里有[进入影子系统单一模式:这个模式是只保护你的系统盘][进入影子系统完全模式:这个模式是保护你硬盘所有分区],你也可以跳过这个,在桌面的快捷方式启动影子系统。用影子系统的好处是:1单一模式(保护系统盘),你的所有操纵都是建立在系统盘上的,本机测试木马病毒等时所有都是要写进系统的,重起机器后所有操纵都会被还原,即使是木马,病毒都会消失!如果你有需要保存的软件等,不要保存在系统盘,请存放在其他未被保护的盘,这样才不会被还原。2完全模式(保护硬盘所有分区)即使你中了硬盘炸弹,重起机器后你的硬盘还是安然无恙。3还原能力经本人测试,远远超过还原精灵和还原卡。我用影子

发表评论

(required)