EchoVNC安全的内网电脑远程管理软件

TeamViewer 很好用,但是甲说:『这东西是透过一个中间的服务器来链接的,那他的安全性是不是非常的低呢? 』,所以大家都不敢用。

  

那就来用EchoVNC吧,EchoVNC其实就是UltraVNCNAT-to-NAT的加强版,只是他都帮你整合好了。

你有两个方式可以使用EchoVNC的NAT-to-NAT功能,一个是用Echogent这家公司的NAT  helper service,一个是你自己架一个你自己的NAT helper server,他称为EchoServer  ,目前有Windows与Linux版。

所以你也不用怕中间服务器來获取你的资料了。  更重要的是,這是Open  Source,覺得不安全,你就自己改。更重要的是,这是Open Source,觉得不安全,你就自己改。

 PS.当然EchoVNC也能当成一般VNC使用。

大家多上SourceForge.net看看能学到不少东西,同样也能淘到不少好软件啊。

 

发表评论

(required)