Bing.com、Twitter.com、Live.com、Flickr.com, 以及Hotmail.com集体被封

Bing.com 仅上线一天,就别中国伟大的GFW给封掉了,同时被封的还有Twitter.com,Flickr.com还有两个微软的Live.com,Hotmail.com,这次微软真的“必应”了。

此次事件并非微软服务器故障,影响的微软服务有: 必应 Bing, Hotmail, Spaces, SkyDrive 等所属于以上三个域名的在线服务,并且 Mail 客户端无法接收 Hotmail 邮件,注意,Windows Live Messenger 是可正常登录的。不过好在微软其他的大部分在线服务是通过 https://login.live.com 登录的,而躲过此难。

所有的封锁都是针对域名的关键字,普通代理都上不去的。玩Twitter的目前只好暂时通过HelloTXT来更新Twitter了。

可能被封的原因是因为 Bing 视频搜索功能,太强大了,把××视频都给搜出来,GFW怒了。

4 Responses to Bing.com、Twitter.com、Live.com、Flickr.com, 以及Hotmail.com集体被封

  1. luguo says:

    我在BING上搜过64的视频.怪不得GFW生气了,后果真的很严重!

  2. 天然 says:

    被封这个决策是某个人做出来的?还是所谓集体商议的结果?集体商议没这么高效率吧

  3. 天然 says:

    6.4 过去了就解封了

  4. Pingback: 中国网站维护日 - Licess's Blog

发表评论

(required)