gmail收件箱一直显示有几封未读邮件

最近gmail一直显示有几封未读邮件,通过gmail上的菜单还找不出来。

于是找到了这个方法,在gmail搜素框里输入:is:unread

呵呵,终于出来了

2011的最后一天,2012就要来了,各位元旦快乐。

2 Responses to gmail收件箱一直显示有几封未读邮件

  1. 吃虫子的橙 says:

    军哥,我一直在用年付SSH,虽然现在也能VPN但是也就一般速度,今年买了很多国外的付费服务,比如flickr等,想给家里设备还有老婆等手机都弄上VPN,也像弄个WP记录自己的点滴,当然我比较懒,主要是女儿长的太快了.促使我从技术转向生活,早上无聊到处搜索看到您的博客,感觉你推荐的几个都不错,虽然lin有点小贵..但是还是决定买了,毕竟SSH我一年都要200了..呵呵,感谢你的推荐,感谢你的文章,我找下你的推荐码去买个

  2. dallas says:

    也可以点inbox后面的下拉按钮,选"unread first",这样未读邮件就被置顶了。

发表评论

(required)