今天为我的Godaddy Linux主机开通SSH

 以前Godaddy的Linux的主机是不能开通SSH的,只有VDS、VPS、独立主机可以开通,前几天在后台上看到有了SSH这个功能,不过需要删除所有的数据库,才可以进行开通的步骤。强烈建议备份数据库及网站!!

删除数据库就不用说了~很简单。

步骤:进入空间管理面板,选择Settings选项卡下的SSH选项,如下图:

godaddyssh-thumb.jpg

然后在Country Code那写86,Phone Number那写0+手机号码,

godaddyssh2-thumb1.jpg

点Enable,然后一小会儿就会收到Godaddy的电话(我这边打过来的电话是+0190121201),然后电话里面会告诉你5个数字,你记录下来,会说2遍,不用担心记不住。

把5个数字写入“You will be called with your PIN”后面的方框内,点Verify验证后完成,然后等Godaddy处理开通就OK了。

godaddyssh-thumb2.jpg

GoDaddy会把你的中的文件转移到另一个服务器中,还是强烈建议开通SSH前备份网站。

我的等了30—40分钟,我在上面存了不少东西。呵呵,IP被封了可以采用这种方法换IP哦,不管是独立IP的还是SSL带的独立IP,都可以哦~

发表评论

(required)