工行网银使用U盾时提示“请选择您要用的证书”

今天在使用工商银行网银支付时出现“请选择您要用的证书”的提示,尝试重新下载安装USBKEY管理客户端,重新下载安装控件都不行。

在网上找了一下,解决方法如下:

打开“开始”-“运行”输入“regedit ”进入注册表管理器,依次找到 HKEY_CURRENT_USER——Software—— A.E.T.Europe B.V——Safesign   2.0——cache,把Certificates和Tokens目录下面的文件夹(例如62F3B5CA24DA1201E8F7B03296589932FF0F9FC0和 B5BE766129788F33)删除,然后再去点就可以正常使用U盾了。

One Response to 工行网银使用U盾时提示“请选择您要用的证书”

  1. 貌似U盾用起来比较麻烦,更喜欢网上银行

发表评论

(required)