每个人都可以强大,只要懂什么是坚持

“每个人都可以变强大,只要他懂得什么是坚持”这句话也不知道谁说的,在百度搜索了下,没有找到答案,也许这个就是传说中的真理!

Chinaz

 

今天在站长中国看了几篇成功人事的人生经历,也都是咱互联网成功人士的经历,在之前一直感觉那些成功人事是那么的深不可测,了解之后感觉不过如此,都很平常的,也许只是他们比别人的付出更多,努力更多,上天给每个人的机会都是一样的,对每一个人都是公平的,只是看你怎么去抓住和把握这个机会,得到了机会,就看你怎么去实现你的梦想了,当你实现梦想的时候,就需要怎么去坚持了,马云说过一句话小公司成功的秘诀就2个词“活下去挣钱”,何为活下去,就是是坚持下去,坚持,只有坚持才能成功,这个是成功必备的条件,即使坚持了,没有成功,但是至少,我们在坚持中磨练了自己,在失败中看到人家是怎么成功的,这样也足以!

站长.站

 

“今天很残酷,明天更残酷,但后天很美好”又是马云语录里面的一句经典语句,为什么后天很美好?因为大部分人都死在了明天的晚上,经过了2天的残酷已经死了不少人了,如果你还在坚持,你能不成功么,你的后天能不美好么,因为就剩下你一个人了呀,阳光总在风雨后,不经历风雨怎么见彩虹?古代不是还有句话么“天将降大任与斯人也,必将劳其心志,.....”为什么上天给你一个大的任务的时候会磨练你这么多呢?我的理解就是上天在考验你的坚持能力,考验你是否能坚持,因为只要你坚持了,上天也相信你能成功!

中国.站长站

 

“李彦宏?马云?他们跟我一样也只不过是个站长而已。”这句话是借用一个QQ上哥们的签名,写得不错,太有才了,只能这么评价,这话太对了,咱们草根站长,虽然是草根,但跟那些大名人也没什么区别呀,人家虽然是做大了,但谁又不是从小做大的呢,咱们做草根站长的为什么就很少见成功的呢?为啥?

中国站.长.站

 

坚持,真的很缺少坚持,随便拉个站长问问起码手上都好几个站呢,可见比较拿得出手的站真的是很少很少,也许大概是这样的:今天做了一个站,很有激情,一段时间内几乎天天去维护你的站,当有一天你疲倦了的时候,也没赚什么钱,百度收录权重也不高,心想唉算了,不管他,换个米继续做个别的站,经过这样的轮回,手上堆了一堆站,可真正能赢利的却没有,互连网高科技在发展,采集这个东西应运而生,他是科技发展的产物,但也照就了一批懒惰的站长,去百度搜索个东西,千篇一律都一样,前几页搜索出的东西一模一样, 站长.站

一个新站起来,我相信很多人都会去手动更新下,然后就仍一边,什么定时采集什么什么的,有时候就根本不动,很多站就这么废了,很少见到能坚持更新,坚持把一个没收入而有前途的站做下来的站长,自然而然你永远都会是草根,永远不能做大,也不是一个成功的人,一个做事不成功的人! 站长.站

“我永远相信只要永不放弃,我们还是有机会的。最后,我们还是坚信一点,这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习,不管你长得如何,不管是这样,还是那样,男人的长相往往和他的的才华成反比。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,所以每个人不要放弃今天。” 中国站.长.站

再次借用马云语录的一句经典语句, 你 想成功么?那就坚持吧,为自己的目标而坚持,每个人都可以更强大,只要他懂得什么是坚持,忍别人不能忍的,这样你就迈出的成功的一大步,在做人做事上没有什么可以难倒你的!

Chinaz

发表评论

(required)