Linux系统比较——选择你的Linux


      openSuSEDebianUbuntu & KubuntuFedora CoreMandrivaSlackwareGentoo ….. 这么多的 Linux 发行版,对于准备转到 Linux 下的用户来说,真的是乱花渐欲迷人眼。
      在《
在线测试:选择合适你的 Linux 发行版(Linux Distribution Chooser)》一文中曾经介绍了在线测试,大家可以再看一下,这里不再重复了。
      今天要给大家介绍的是Linux Compare distros
      
Linux Compare distros在这里用户可以详细的比较两个 Linux 发行版之间的区别,列表很详细,涉及了安装,界面,配置,网络配置,硬件支持等各各方面,很有参考价值
[separator]
Linux Compare distros:http://polishlinux.org/choose/comparison/

发表评论

(required)