LNMP一键安装包 0.6 正式发布 - 新春新版更给力

经过licess春节假期的紧张测试lnmp0.6发布了。

LNMP一键安装包是一个用Linux Shell编写的可以为CentOS/RadHat、Debian VPS(VDS)或独立主机安装LNMP(Nginx、MySQL、PHP、phpMyAdmin)生产环境的Shell程序。

LNMP 0.6是一个安装优化版,主要是处理脚本安装过程中的错误及添加Ubuntu专用安装脚本,并未对安装程序的版本进行升级。

LNMP一键安装包 0.6已经在VPSYOU(感谢提供测试VPS)、DiaHosting(感谢提供测试VPS)、PhotonVPSYardVPSLinodeDirectSpaceThrustVPS瑞豪开源VPSBuyVMBurstNet等多家美国VPS的CentOS、Debian、Ubuntu的32位和64位系统上测试通过,并且新发布的Debian6.0也测试通过。

安装教程:https://lnmp.org/install.html

LNMP相关软件版本:

Nginx 0.7.67
MySQL 5.1.48
PHP 5.2.14
PHPMyAdmin 3.3.7

相关更新:
1、优化安装过程,修复多处安装错误处理,安装成功率大大提升;
2、添加ubuntu专用安装脚本ubuntu.sh;
3、修善pureftpd安装脚本,增加自动开机启动;

状态管理及相关管理页面:
添加虚拟主机:/root/vhost.sh
LNMP状态管理: /root/lnmp {start|stop|reload|restart|kill|status}
PureFTPd状态管理 /root/pureftpd {start|stop|restart|kill|status}
phpinfo : http://前面输入的域名或IP/phpinfo.php
phpMyAdmin : http://前面输入的域名或IP/phpmyadmin/
探针 : http://前面输入的域名或IP/p.php
MySQL root密码:如果不输入直接回车为root,否则为你输入的密码。

技术支持:

LNMP官网:https://lnmp.org/
作者技术支持邮箱:www@lnmp.org
技术支持论坛:http://bbs.vpser.net/forum-25-1.html (注册需注明:LNMP,人工审核,请尽量通过论坛反馈,以便其他用户参考。)

5 Responses to LNMP一键安装包 0.6 正式发布 - 新春新版更给力

  1. lwbing says:

    还有什么好说的,支持一下。呵呵,感谢军哥。

  2. 阳光不锈 says:

    安装一键安装包要多久啊?
    我新入手的256M/VZ VPS安装了快2个小时还没有结束的样子啊,要睡觉了等不了了啊。

  3. 灰色状态 says:

    最近发现出了好多这类的软件,LNAMP、Mapn什么的……,但一直用军哥!

  4. dfar says:

    什么时候开发lnmp的管理界面,最近出来好几个虚拟主机管理系统,博主有没有想做一个,我愿意赞助一定的费用,支持lnmp的发展。

  5. 26kg says:

    请问怎么一键删除lnmp,没管理界面始终不是很好啊

发表评论

(required)