lnmp中pureftpd无法覆盖文件的解决方法

有几位lnmp的用户在 论坛反应pureftpd覆盖文件的时候无法覆盖,通过检查发现pureftpd配置文件错误。

解决方法:

在/usr/local/pureftpd/pure-ftpd.conf 文件末尾加上
AllowOverwrite on
AllowStoreRestart on

再执行/root/pureftpd restart重启即可。

注:5月19日14点之后下载的不需要更改此配置文件。

2 Responses to lnmp中pureftpd无法覆盖文件的解决方法

  1. 翔仔 says:

    第六步:到了第六步了,把这些灰色的文字复制下来, 覆盖掉/usr/local/pureftpd/pureftpd-mysql.conf 这个文件.

    如何覆盖呀 我是新手 不懂!!!!!!

    licess Reply:

    @翔仔, http://bbs.vpser.net/thread-1297-1-2.html 看这个帖子,lnmp官方论坛都各方面问题的帖子都有,可以先搜索一下。

发表评论

(required)