我的Android常用软件

前一段时间入手摩托罗拉XT5,终于用上了Android手机,经测试一切OK,样式也属于我很喜欢的样式,初次使用Android系统很鸡冻,界面和用户体验感觉也不错,只不过刚开始用XT5,Menu、Home、搜索几个因为是感应的,不小心就会出搜索或者到了Home上。
入手之前就开始在各大Android机友论坛潜水学习,手机了不少软件,下面分享一下我自己常用的软件:

GTalk   //不用说了吧
GMail   //不用说了吧
ConnectBot    //SSH管理VPS、服务器
Quick拍二维码扫描    //扫二维码之类的,有些软件只提供二维码扫描,必装
Process Manager      //进程管理,我感觉比较好用。
R.E管理器                //强大的root管理器
ES文件浏览器        //强大的资源管理器
RockPlayer          //比较好用、支持格式比较多的播放器
SuperUser          //一键root工具,有了root想干啥干啥
Opera Mini翻墙版      //想找点啥都比较方便,你懂得
WiFi File Explorer    //通过WIFI管理手机上的文件,脱离USB比较方便
WiFi 扫描                     //公司、家里都直接用无线上,在外边也可以用这个扫无线用。
上网管家                  //一键开关WIFI、GRPS等,能够统计流量设置提醒等。
AndFTP                //FTP管理软件
Android启动管理器          //管理系统启动项

PS:买来Android机器后最好先做App2SD,要不装游戏或者比较大的软件会杯具的。

2 Responses to 我的Android常用软件

  1. 帅哥 says:

    我之前也写了自己必备的几个...

  2. Kimcool says:

    确实,不装APP2SD相当的杯具,玩着玩着就感觉太不给力了。

发表评论

(required)