Name.com 2010年6月优惠码

优惠码:SIZZLING 注册.com .net 7.99美元,优惠1美元。


优惠码:FREEWHOIS - 免费Private Whois优惠码

Name.com还是 和原来一样优惠幅度不大,但是相对前几个月来说优惠的还是比较多的,能给喜欢在Name.com上注册域名的朋友 省些银子。(name在twitter上比较活跃,可以follow @namedotcom活动最新的优惠信息。)

另外.com .net 6.99美元转入域名月底也将结束。

点击图片查看大图

3 Responses to Name.com 2010年6月优惠码

  1. 冰古 says:

    想问问name.com的freewhois政策变成怎样了呢,续费有freewhois吗?

    这里要挂代理才能进入了?

    licess Reply:

    @冰古, 我这边不用代理就可以上。我试着续费也可以用,但是不知道有效期到什么时候。

  2. 折腾 says:

    优惠的还这么贵。freewhois不是都需要,呵呵

发表评论

(required)