由于应用程序配置不正确 应用程序未能启动

今天在家里的电脑使用VMware虚拟机精简版 6.5的时候提示“由于应用程序配置不正确 应用程序未能启动”。只要安装下微软的Microsoft Visual C++ 2005 SP1即可。至于引起这个问题的原因可能是破解精简的时候默认电脑里安装了这个程序,所以就去给掉了。 点击下载:Microsoft Visual C++ 2005 SP1

另外以下某人说的非常有理!
vc  2005对系统级dll(如msvcrt.dll)的依赖性检查比以前更严格,不能像以前那样直接随exe打包然后简单放在安装机器的搜索目录中,操作系统自带的msvcrt.dll   只是供操作系统使用的。
以下是自己想起在学校学VC++时想起的~~
对于程序员来讲在开发中可以使用一些两种方法把问题解决:
1、静态链接:
修改项目属性,静态链接mfc库(静态链接时,会自动修改上面提到的多线程DLL为多线程)。
2、动态链接:
拷贝msvcrt.dll ,和Microsoft.VC80.CRT.manifest文件到XP机上。

One Response to 由于应用程序配置不正确 应用程序未能启动

  1. jiaion says:

    3q 一直在找原因没有找到 我以为是系统的问题呢.. 嘿嘿 谢谢了.

发表评论

(required)