seo点滴

做好seo无非最主要的就是两点:
网站本身的优化和外部链接的数量和质量。
网站本身有很多的细节问题,总体来说,关键字布局最为重要。首页是整个网站来说权重最大的,因此在做网站优 化之前,先分析下关键字排名的情况。把各个关键字在搜索引擎上的排名情况列一表,做到心中有数,然后根据具 体情况做最好的布局方案。通常要把竞争激烈的热门关键字不容易做排名的放到首页,这样可大大增加关键字的权 重。在标题中一定要出现关键字,这样才能突出关键字。在meta描述中也应该出现关键字,最好是每个关键字出现 两次最适宜。千万不要只在keywords里面出现关键字。

外部链接的质量是最重要的,三大搜索引擎最看重的是连接的质量,当然在质量的基础上数量也是很重要的。

seo简言之也就是把网站内外协调好。然后安安稳稳的完善下去,排名就会上去了。当然一定要记住:欲速则不达!

做网站一定要踏踏实实。安安稳稳的做,那些作弊还有一切想速成的手段都不会支撑太久的。
努力!
继续努力!

发表评论

(required)