Ubuntu 8.04 LTS (Hardy Heron) RC正式发布


在跳票了一天以后,Ubuntu 8.04 LTS (Hardy Heron)Release Candidate如期发布了。

包括Kubuntu(KDE3/4)、Xubuntu、Edubuntu和服务器版的所有版本均已到位,想全新安装Ubuntu的朋友可以下载镜像安装了。

 

作为Ubuntu发行版的第二个长时间支持版(LTS),社区和开发者倾注了很大的心血。

不断增强的Ubuntu桌面环境,不仅让硬件支持更加完善(重写的“硬件驱动”工具),而且新引入的PulseAudio也提升了多媒体性(音量调 整是针对每个应用程序进行的)。此外,Firefox 3的引入,Compiz Fusion 0.7.4的集成,结合最新发布的GNOME 2.22,一个前所未有的Ubuntu桌面已经来了。

在服务器版本方面,Ubuntu也不甘示弱,正向越来越专业的方向前进。除了启用了KVM虚拟化技术以外,Ubuntu还为更多的应用程序启用了AppArmor,改善了内核内存攻击的保护措施,此两项举措大大增强了Ubuntu的安全性。

相信你对此已经耳熟能详了,那么,就下载各个平台的ISO镜像,来为你的电脑装备Ubuntu 8.04 LTS (Hardy Heron)吧!

下载镜像请访问官方的:http://releases.ubuntu.com/8.04/,中文地区的镜像等到位后补上。

发表评论

(required)