UEX - UltraEdit for Linux 今天正式发布

UltraEdit 是 Windows 下一款流行的老牌文本/HEX 编辑器。最近,UltraEdit 正被移植到 Linux 平台。该移植名为 UEX,意即 UltraEdit for Linux。UEX 具有原生的 Linux 外观,其界面、配置、热键等与 Windows 版并无二致。

UltraEdit  for Linux 版,目前已经正式发布  。

http://www.ultraedit.com/products/uex.html

正式的售价为:49.95美元

PS:想买一个尝尝,有点贵啊,况且在Linux下有很多开源的编辑器也很不错。

2 Responses to UEX - UltraEdit for Linux 今天正式发布

  1. niuhuifei says:

    就是有点贵,用还是蛮好的

  2. lala says:

    10块钱rmb还差不多

发表评论

(required)