Web Hot or Not - 你的网站是热还是冷?

最近,Technorati 的创始人David Sifry 推出一个新网站,Web Hot or Not。 这个有趣的网站只做一件事,就是让访问者随机观看一个网站的截图,根据你的感官印象,为这个网站打分。你可以提交自己的网站,一般在几个小时以内,你提交 的网站的截图就会出现,虽然知道的人还不多,网站的人气已经不低,一个新提交的网站在几个小时内就可以获得几十次评分。

如果你为别人设计了网站而被赖帐,可以提交到这里让大家评评理,但丢人的作品就不要拿来现眼了,截至目前(2008年1月29日0点)国内三大门户,搜狐被打分70次,平均分2.1,新浪获得58次评分,平均分2.1分,网易还没提交。其他网站,腾讯QQ获得84次评分,平均2.8分;百度获得82次打分,平均3.8分,淘宝获得63次打分,平均2.0分,优酷的成绩是72次打分平均3.4分。

国外的网站,Google 获得121次评分,平均7.6分,Gmail 是100次评分,7.9分,Microsoft 是102次4.6分,Adobe 的是68次5.3分,Youtube 111次7.3分,Facebook 是110 次5.3分,而东道主 Web Hot or Not 获得高达365次评分,但平均只有3.3分。

发表评论

(required)