为知笔记(Wiz)-一个不错的选择

相信很多人和我一样都用过Evernote,尼玛的Evernote用的好好的,突然一天尼玛无法登陆了,在尼玛一层一层的找联系方式联系,发邮件,发ticket尼玛一个多月问题都没给我解决,坑爹啊,幸亏尼玛我有备份,虽然少了几天,但还是把数据都导出来了。

又开始了选择,神马有道、神马盛大的都用过,最后选择了为知笔记,还是这个用着顺手,从evernote导入数据也比较顺利。

支持Web访问,Web上记笔记;
有Windows、Linux、Mac OS客户端,Linux、Mac OS在beta中;
有Android、IOS、Windows Phone,手机上一样记笔记;
有桌面便签省个专门的软件、待办事务方便时间管理等;

虽然说免费的流量和附件都够用,看最近还在搞活动VIP 60元一年,还送一本记笔记的书,就当再充充电。

使用什么的也简单,到http://www.wiz.cn/注册个帐号,下载客户端或直接使用Web访问即可。

2 Responses to 为知笔记(Wiz)-一个不错的选择

  1. 瓜瓜 says:

    最近才开始用有道云笔记,感觉一般吧,到是网络广告打的很疯..

  2. jzoy says:

    以前用evernote,现在用有道呵呵,evernote的笔记编辑功能还是比较弱的,最受不了图片不能自己修改大小
    wiz也试过,不过感觉界面没有有道好看哈哈

发表评论

(required)