支持新款表情的LumaQQ个人修改版

来自LDCN的消息,LumaQQ Java版已经停止开发很久了,因此表情也是旧版QQ的。不过上周作者TualatriX 在闲暇之余,对LumaQQ_2006M2的源码进行了少许修改,使其支持了当前新式的表情款式,其他地方作者并没有没有改动。因为此项修改并未在实质上改善LumaQQ,作者起初并没有打算放出来。但作者TualatriX考虑到如果放出来后这点改进能改善大家的使用效果,何尝不是件好事。因此打了下包,放在网上供大家下载。十分感谢作者TualatriX所做的修改。

 

针对修改的patch也在整理当中,修改前后的效果可见以下两图:

修改前

修改后

下面是下载地址,因为软件包较大,所以放在网络硬盘上。

deb软件包不检测任何依赖性,用户需要自己安装JRE(5和6均可)。同样zip压缩包也不包括JRE。

适合Debian/Ubuntu的deb软件包

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/a7226f38-2240-11dd-94d8-00142218fc6e/

适合所有Linux发行版的压缩包(直接解压运行)

http://www.fs2you.com/files/614ec3ee-2242-11dd-afb2-0014221f4662/

查看作者原文:

LumaQQ个人修改版下载(支持新款表情)

发表评论

(required)