ESET NOD32 此网页已被列入具有潜在危险内容的网站黑名单中 解决方法

nod32-block-windows
NOD32是一款不错的杀毒软件,虽然收费,但是价格也比较便宜,而且网上有很多免费的用户名密码可以使用。NOD32 EAV默认屏蔽了一些可能有威胁或潜在威胁的网站,像3322等都被屏蔽了。
当访问被屏蔽的网站时会提示如下信息:“注释: 此网页的访问已被ESET NOD32 Antivirus拦截。 此网页已被列入具有潜在危险内容的网站黑名单中。”

解决方法:

1、右击桌面右下角通知栏里的NOD32图标,点击“高级设置”

2、在右侧一次点开菜单“Web 和电子邮件” - “Web访问保护” - “URL地址管理”
nod32-block-url-management
3、选择“URL地址管理”下面下拉菜单里的“不过滤的地址列表”,点击“添加”,输入不想过滤的域名,如3322的,输入:http://*.3322.org/*

确认即可。

发表评论

(required)